您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

互动交流
民意征集

关于公开征求《广州南沙新区企业简易注销登记暂行规定(征求意见稿)》意见的公告

来源:发布日期:2016-09-21【浏览字号:

  为简化和完善企业注销登记流程,构建便利、快捷、有序的市场退出机制,根据国务院《关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号)和相关法律法规规定,结合南沙新区实际,,我局起草了《广州南沙新区企业简易注销登记暂行规定(征求意见稿)》。

  根据《广州市行政规范性文件管理规定》,政府职能部门制定部门规定性文件应征求公众意见。现向社会公众公开征求意见和建议。

  征集意见和建议时间:2016年9月15日至9月26日。

  意见反馈方式:

  1.信函:广州市南沙区凤凰大道东侧市场监管服务大楼(邮政编码:511455)

  2.发送电子邮件至:nschawuban@126.com

  3.联系电话:020-84926242 传真:34687122

 

  广州南沙开发区(区)市场监管局

  2016年9月14日      

当前显示了最新的  条, 您可以 在新窗口中查看所有评论 或者 发表自己的看法
 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
 用户昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)
   

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号