您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

互动交流
民意征集

广州市南沙区农林局关于征求规范性文件清理公众意见的公告

来源:广州市南沙区农林局发布日期:2017-08-09【浏览字号:

  为做好规范性文件全面清理、“放管服”改革专项清理工作,我局开展了规范性文件清理并提出初步清理意见,现公开征求社会公众意见,有关事宜公告如下:

  一、征求意见时间

  2017年8月9日至2017年8月18日

  二、提交意见方式

  (一)电子邮件:发送至电子邮箱gzsnsqfzb@126.com。

  (二)书面信函:邮寄至广州市南沙区凤凰大道1号D栋3楼农林局办公室,邮政编码:511455。

  公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

  文件查阅途径见附表。

  特此公告。

 

  附表:1.拟保留规范性文件清理意见表

     2.拟清理规范性文件清理意见表

  广州市南沙区农林局

  2017年8月9日

  附表1

拟保留规范性文件清理意见表

序号

文件名称

文号

保留的依据和理由

1

广州市南沙区人民政府关于畜禽养殖禁养、限养、适养区域划定的通告

穗南府〔2016〕6号

该文件是我区畜禽养殖场清理整治工作的主要依据,随着自贸区建设,禁养区域可能相应扩大,文件将为下阶段的畜禽养殖场清理整治工作提供政策法规依据。

2

关于印发《南沙区农业受灾应急救助暂行办法》的通知

穗南农〔2014〕230号

该办法能确保救灾资金规范、准确、及时发放到户,尽快恢复生产,最大限度地减轻生产者的损失。

3

广州市南沙区人民政府关于印发广州市南沙区农村集体资产交易管理实施意见的通知

穗南府函[2017]17号

规范本区农村集体资产交易行为,确保交易过程公开、公平、公正,加强农村基层廉洁建设,保护农村集体经济组织成员合法权益,促进农村经济发展。

  文件查阅途径:

  清理意见表表格序号1号至3号文件,可登陆“广州市人民政府行政规范性文件全文检索系统”门户网站http://sfzb.gzlo.gov.cn/sfzb/index.do查阅全文。

  4号文件登录南沙区政府网站http://www.gzns.gov.cn/zwxxgk/zwwgk/jcgk/jchgk/201706/P020170622519078881681.pdf查阅全文。

  附表2

拟清理规范性文件清理意见表

序号

文件名称

文号

清理的依据和理由

1

广州市南沙区人民政府办公室关于印发《南沙区休(禁)渔对象生活补助方案》的通知

穗南府办〔2013〕38号

2014年起,我区按照广州市要求统一执行广东省海洋与渔业局《关于切实做好广东省休(禁)渔补助发放工作的通知》。本文件停止执行。

2

《南沙区优农富民工程2014—2016年实施计划》实施细则

穗南农〔2014〕164号

优农富民工程已经于2016年底完成,本文件不再有实际作用,建议清理。

  文件查阅途径:

  清理意见表表格序号1号件,可登陆“广州市人民政府行政规范性文件全文检索系统”门户网站(http://sfzb.gzlo.gov.cn/sfzb/index.do)查阅全文。

 请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
 用户昵称: (您填写的昵称将出现在评论列表中)
   

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号