您现在的位置:首页 > 民生服务 > 人社服务 > 人才招聘

人社服务
人才招聘

广州南沙开发区土地开发中心公开招聘机关雇员公告

来源:发布日期:2016-09-28【浏览字号:

经区人力资源主管部门批准,特向社会公开招聘广州南沙开发区土地开发中心机关雇员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

广州南沙开发区土地开发中心机关三级雇员3名。

二、招聘条件

(一)基本条件

 1、具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;

 2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

 3、具备良好的品行和职业道德;

 4、具有岗位所需的专业技术条件、任职资格和其他条件;

 5、具备适应岗位要求的身体条件;

(二)岗位所需条件

 1.文员岗 (1名)

 30周岁以下,本科及以上学历,中国语言文学类、法学类、公共管理类专业,同等条件下南沙户籍者优先考虑。年龄的计算时间截至2016930日。

    2.业务岗(2名)

    30周岁以下,大专或以上学历,建筑工程技术、计算机应用技术、土地资源管理、会计学(注册会计师方向)专业,同等条件下熟练使用CAD制图软件、具有征地拆迁工作经验者优先考虑。年龄的计算时间截至2016930日。

三、报名

(一)网上报名

 1.报名时间:2016927日上午9:00时至2016107日下午17:00时止,以电子邮箱记录的接收时间为准。

 2.报名方式:请应聘者填写好报名表,报名表的文件名格式为真实姓名+应聘岗位,发至493105309@qq.com邮箱,土地中心对应聘者个人资料保密。

(二)报名要求

 1、报考人员所学专业应符合报考岗位的专业要求,提供与本次招聘条件不相符及虚假材料未能通过资格审查的,一切后果由报考者本人承担;

 2、考生所留的联系电话应准确无误,确保顺畅联系,因提供错误联系信息或关闭通讯工具造成的后果由报考者本人承担。

 3、请各位考生审慎报名,若报名后因客观原因不能参加考试的,请于报名截止前向土地中心提出并说明原因。

四、考试办法

考试以笔试和面试形式进行。

(一)笔试。笔试采取闭卷考试的方式,满分为100分,合格成绩为60分,报名人数与该岗位招录人员比例大于2:1时开考。笔试成绩占总成绩的60%。笔试的具体时间、地点另行通知。

(二)面试。面试人员依据考生所报考岗位笔试合格成绩从高到低顺序,按招聘人数与面试人数15的比例确定。如达不到该比例,面试对象为通过笔试的实有人数。面试采用结构化面试评分,满分100分,60分合格。主要测试应聘人员的语言表达能力、岗位匹配性及专业知识水平。面试成绩占总成绩的40%面试合格者方可进入体检环节。

面试人员需携带本人户口簿、身份证、学历证明、工作证明、计生证明原件及复印件参加资格审查,原件审查后退还。资格审查不合格者,取消面试资格;合格者,可继续参加面试。面试的具体时间、地点另行通知。

()体检。依总成绩高低顺序,以拟聘岗位数1:1比例择优确定体检对象,体检人员到指定医院进行体检。

()政审。按照体检合格确定进入政审人选。主要审查拟招聘人员的思想政治、遵纪守法、道德品质、业务能力、工作实绩和计划生育等情况。经审查,发现报考人员有违法违纪、违反国家政策、违背社会公德等情况的不予录用。

五、公示

拟聘人员名单在“广州南沙人社网”上公示,公示期限为3日。

六、聘用

拟聘人员经公示无异议的,办理相关聘用手续。

 

                             广州南沙开发区土地开发中心

                           2016927

 

联系人:冯小姐;咨询电话:020-39910588

附件:广州南沙开发区土地开发中心机关雇员报名表

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号