您现在的位置:首页 > 民生服务 > 人社服务 > 人才招聘

人社服务
人才招聘

2016年广州市南沙区新闻中心(区互联网信息管理办公室、南沙区新区报社)公开招聘三级雇员、记者编辑体检公告

来源:发布日期:2016-11-22【浏览字号:

  根据《2016年广州市南沙区新闻中心(区互联网信息管理办公室)公开招聘机关雇员公告》、《2016年广州市南沙区新闻中心(南沙新区报社)公开招聘记者编辑公告》要求,经笔试、面试环节,按总成绩高低以招录岗位数1:1比例,确定李秀玲等3名同志(详见附件)进入体检环节。现就有关事项公告如下:

  一、体检时间

  2016年11月23日(星期三)上午8:30。

  二、体检地点

  广州市南沙中心医院体检中心(广州市南沙区丰泽东路105号)。

  三、其他事项

  (一)请参加体检的应聘者携带身份证原件和一张免冠小一寸照片,于当天上午8:30前到体检地点。

  (二)体检结果由招录单位向应聘者公布。如结果合格,则确定为录用对象(体检不合格者,不予录用,并按总成绩高低依次递补),按程序办理政审、聘用等手续。

  附件:2016年广州市南沙区新闻中心(区互联网信息管理办公室、南沙区新区报社)公开招聘三级雇员、记者编辑成绩统计表

  中共广州市南沙区委宣传部

  2016年11月22日

  咨询电话:39078115

 

 

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号