您现在的位置:首页 > 民生服务 > 人社服务 > 人才招聘

人社服务
人才招聘

广州市南沙区社区服务中心公开招聘三级雇员公告

来源:发布日期:2017-03-07【浏览字号:

  经区人力资源主管部门批准,特向社会公开招聘广州市南沙区社区服务中心三级雇员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  南沙区社区服务中心三级雇员1名。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利;

  2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

  3.具备良好的品行和职业道德;

  4.具有岗位所需的专业技术条件、任职资格和其他条件;

  5.具备适应岗位要求的身体条件;

  (二)岗位所需条件

  1.30周岁以下;

  2.全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位,经济学类(B02)相关专业;

  3.具有民政工作经验一年以上,做事细心,责任心强,有较强沟通协调能力;                  

  4.具有小汽车驾驶证和南沙户籍优先。

  三、报名

  (一)网上报名

  1.报名时间为2017年3月7日9时至2017年3月9日17时止。

  2.报名方式:本次招聘采取电子邮件报名,以电子邮箱记录的接收时间为准。请应聘者填写好报名登记表(见附件),发至nsmz34689095@163.com邮箱(报名表文件名请以“考生姓名+手机号码”格式注明)。

  (二)报名要求

  1.报考人员应符合报考岗位的要求,提供与本次招聘条件不相符及虚假材料未能通过资格审查的,一切后果由报考者本人承担;

  2.考生所留的联系电话应准确无误,确保顺畅联系,因提供错误联系信息或关闭通讯工具造成的后果由报考者本人承担。

  3.请各位考生审慎报名,若报名后因客观原因不能参加考试的,请于报名截止前提出并说明原因。

  四、考试办法

  考试以笔试和面试形式进行。

  (一)笔试。笔试采取闭卷考试的方式,满分为100分,合格成绩为60分,占总成绩的40%。笔试成绩不合格不能进入下一环节。报名人数与该岗位招录人员比例大于或等于2:1时开考。

  (二)面试。根据笔试成绩排名,按照招聘岗位1:3比例确定入围面试人选。如进入面试人数达不到相应的比例,面试对象为通过笔试的实有人数。面试采用结构化面试评分,满分100分,60分合格,占总成绩的60%。主要测试应聘人员的语言表达能力、岗位匹配性及专业知识水平。

  面试人员需携带本人户口簿、身份证、学历证明、工作证明、无违反计划生育证明等原件及复印件参加资格审查,原件审查后退还。资格审查不合格者,取消面试资格;合格者,可继续参加面试。面试的具体时间、地点另行通知。

  凡有关材料主要信息不实或与岗位资格条件不符,影响资格审核结果的,招录机关有权取消该报考人员参加面试的资格。资格审核不合格的,不得参加面试,招录机关可依次递补面试对象。

  若出现总成绩同分的,则按面试成绩排名顺序,高分者进入体检环节;若仍不能区别排名先后顺序,则加考专业能力测试,高分者进入体检环节。

  (三)体检。依面试成绩高低顺序,以拟聘岗位数1:1比例择优确定体检对象,体检另行统一安排。

  (四)政审。按照体检合格确定进入政审人选。主要审查拟招聘人员的思想政治、遵纪守法、道德品质、业务能力、工作实绩和计划生育等情况。经审查,发现报考人员有违法违纪、违反国家政策、违背社会公德等情况的不予录用。

  五、公示

  拟聘人员名单在“广州南沙人社网”上公示,公示期限为3日。

  六、聘用

  拟聘人员经公示无异议的,办理相关聘用手续。

    本公告由广州市南沙区民政局负责解释。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号