您现在的位置:首页 > 明珠湾区 > 土地开发策略

土地开发策略

土地开发策略

来源:发布日期:2016-08-30【浏览字号:

   明珠湾起步区开发建设将按照以产促城、以城促城、产城融合、功能集聚的发展原则,实施基建先行、公服同步,总部引领、居住配套,聚焦开发、空间预留的开发策略。灵山、横沥岛尖规划建设现代金融服务和科技研发集聚区、总部商务区及钻石水乡居住区等功能区。灵山岛尖在2016年底将率先实现市政道路骨架路网全面建成,市政和公共服务配套设施基本完善,一批高端优质项目建成落户,形成对明珠湾起步区开发建设的有效支撑。横沥岛尖2016全面启动开发建设。蕉门河口片区的开发建设已全面启动,将建设包括酒店、写字楼、商业、公寓和住宅五大物业类型的城市综合体,2016年底该片区将基本完成建设。慧谷西区规划为研发园区及特殊配套居住区,现正结合三旧改造模式,逐步提升城市配套功能。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号