您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

投资动态
南沙动态

广州市南沙区三届人大二次会议开幕

来源:南沙区委宣传部、区人大办公室发布日期:2017-03-14【浏览字号:

     今日(2017年3月14日)上午,广州市南沙区第三届人民代表大会第二次会议开幕,出席大会的代表195人,广州市委常委、南沙区委书记丁红都,广州市人大常委会副主任余明永,香港霍英东集团主席霍震霆出席了大会开幕式,区政协委员应邀列席了会议。

  南沙区三届人大二次会议14日上午在南沙区行政中心大礼堂举行。

  南沙区委副书记、区长曾进泽向大会作政府工作报告。

  今年工作的总体要求是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念,强化机遇意识,坚持全球视野,深入实施创新驱动战略,对标国际最高标准推进制度创新,着力提升全方位对外开放水平,加快打造“三中心一体系”核心功能区,加快打造现代产业新高地,加快打造区域综合交通枢纽,加快打造高水平国际化滨海城市,增进民生福祉,维护社会和谐稳定,充分发挥“双区”叠加、“双自”联动以及多重国家战略功能复合发展的先行优势,加快建设广州南沙新区城市副中心,打造高水平对外开放门户枢纽。(摄影 刘伟)

  南沙区人大代表审议政府工作报告。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号