您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

投资动态
南沙动态

加快建设高水平对外开放门户枢纽

来源:广州日报发布日期:2017-07-26【浏览字号:

 近日,广州市委常委、市纪委书记刘连生到南沙区开展调研,强调构建良好政治生态环境,加快建设高水平对外开放门户枢纽。

  水生态环境是南沙城市发展的核心竞争力之一。(资料图)

  刘连生一行实地考察了东涌镇南涌村廉洁乡村建设、明珠湾起步区区块开发建设和明珠湾廉洁工程建设情况,分别听取了南沙区委、区纪委今年以来落实党风廉政建设主体责任和监督责任的汇报。

  刘连生指出,良好的政治生态和严明的纪律作风,是南沙开发建设的基石和屏障。要深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省十二次党代会精神,深入推进全面从严治党,坚持挺纪在前,努力构建风清气正、干事创业的良好政治生态环境,为南沙建成高水平对外开放门户枢纽提供坚强政治保障。

  刘连生要求,要全面深化廉洁南沙自贸试验区建设,在树立廉洁形象上再努力,在打造示范品牌上再加压,在实现融合发展上再强化,把廉洁建设相关措施嵌入南沙经济社会发展之中,形成具有南沙特色、走在全国前列的廉洁品牌。要推动问责工作向纵深发展,加大宣传力度、深化对问责的政治认识,加大协作力度、形成问责合力,加大问责力度、发挥震慑作用,以强有力的问责打通关节、疏通堵点、激活全盘。要深入推进基层正风反腐,进一步突出问题导向,进一步加强督查督导,进一步强化夯基垒台,厚植党执政的政治基础。 (全媒体记者汤南 通讯员穗纪宣)

 

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号