您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

投资动态
南沙动态

南沙自贸区供应链龙头亮出新名片 合捷综合物流中心落成

来源:新华网广东频道发布日期:2017-08-07【浏览字号:

  近日,广东合捷国际供应链有限公司(下称“合捷”)综合物流中心在广州南沙自贸区落成。位于南沙保税物流园区内的合捷综合物流中心总面积55500㎡,其中包括5000㎡办公楼和2900㎡冷冻仓库。

  合捷新增业务发布会暨综合物流中心落成庆典。

  塑料原材料分包车间。

  据介绍,合捷以南沙自贸区保税物流中心作为主要基地,一直致力于建设南沙临海产业经济,积极提升服务和业务多元化,助力南沙打造成一个更全面的国际物流中心。在省、市、区各级领导部门大力支持下,已发展成为南沙自贸区内塑料原材料综合物流服务的翘楚,2016年物流吞吐量约127万吨。

  据了解,该综合物流中心的落成将合捷现有的33000㎡仓库面积大幅度提高到83000㎡,解决了合捷仓库资源的严重短缺问题,从而提供了业务多元化的机会。下一步,合捷将进军跨境电商物流服务,打造南沙进口塑料集散地。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号