您现在的位置:首页 > 投资南沙 > 投资动态 > 南沙动态

投资动态
南沙动态

南沙区三届人大常委会第11次会议召开 蔡朝林当选为市人大代表

来源:南沙新区报发布日期:2017-08-30【浏览字号:

  日前,南沙区三届人大常委会第11次会议召开。会议依照《广州市南沙区第三届人民代表大会常务委员会第11次会议补选办法》,以无记名投票的方式选举蔡朝林同志为广州市第十五届人民代表大会代表。区人大常委会主任、党组书记张谭均主持会议,区人大常委会副主任吴小慧、胡抗利、曾燕萍、孙宝忠、苏士路、王军出席会议,副区长邓耀棋列席会议。

  当天的会议听取了广州市南沙区第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会《关于补选南沙区第三届人民代表大会代表资格的审查报告》,确认2017年7月18日依法补选蔡朝林同志为广州市南沙区第三届人民代表大会代表的资格有效,并依法予以公告。

  会议还分别听取和审议了区人大常委会关于《广东省实施<中华人民共和国海洋环境保护法>办法》在我区实施情况的检查报告,以及区人民政府关于推进自主创新示范区建设和关于南沙区基层民族宗教工作等两个专项工作报告。其中,区人民政府关于推进自主创新示范区建设的专项工作报告中指出,将以创新作为第一动力,加快推进广州南沙AI高级研究院等领军型项目建设,力争打造千亿级AI产业集群。与此同时,南沙还将以庆盛、慧谷为主体加快建设创新载体,在南沙设立全球研发中心、大区域研发中心或开放式创新平台。(记者林丹贤)

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号