索 引 号:ns35022017003535 分类: 综合政务 ; 政务动态
发布机构: 东涌镇 发文日期: 2017年09月13日
名  称: 东涌镇举办第四期村(社区)“两委”及监委会成员专题培训班
文  号: 主 题 词:


东涌镇举办第四期村(社区)“两委”及监委会成员专题培训班

  为切实提高新一届村(社区)“两委”干部及监委会成员履职能力,按照上级有关要求和我镇关于干部教育培训的安排,继前三期培训班后,9月12日上午,我镇在文化中心二楼会议室举办第四期村(社区)“两委”及监委会成员专题培训班。

  培训班上,分别由镇劳动和社会保障服务中心、农业办两个部门的有关同志就城乡养老、医疗政策以及《东涌镇农村管理工作制度》中的农村财务管理、“四议两公开”工作法等内容进行了详细的培训。

  培训班强调,《东涌镇农村管理工作制度》是经过镇班子全体成员及各有关部门的长时间反复讨论、研究和修改,也是经过多次向基层征求意见不断完善后制定的,对农村工作的各项事务具有很强的规范和指导意义,各村(社区)一定要学习好、执行好各项规定和制度,确保农村党务、村务管理工作公开化、民主化、制度化和科学化。


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号