索 引 号:ns36022017002539 分类: 综合政务 ; 政务动态;其他
发布机构: 榄核镇 发文日期: 2017年07月17日
名  称: 抵制毒品快乐成长——筑牢青少年拒毒防线
文  号: 主 题 词:


抵制毒品快乐成长——筑牢青少年拒毒防线

  为进一步做好青少年毒品预防教育,深入推进“6.27”工程,增强在校学生的识毒、知毒、防毒能力对保护和促进青少年健康成长,近日,榄核镇禁毒办在广州市电子商务技工学校开展以“抵制毒品快乐成长”为主题的禁毒小游戏及禁毒知识竞赛活动。

         活动中,禁毒专干特邀“过来人”来现身说法讲述毒品的危害。小游戏“毒品对对碰”、“一击即中”、“穿越警戒线”、“幸运大作战”等活动学生都十分踊跃参加。活动期间,共发放禁毒宣传读本200余册,禁毒小奖品80余份。

 

 


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号