索 引 号:ns23022017000767 分类: 其他 ; 政务动态
发布机构: 横沥镇人民政府 发文日期: 2017年03月20日
名  称: 横沥联组区人大代表视察明珠湾开发建设情况
文  号: 主 题 词:


横沥联组区人大代表视察明珠湾开发建设情况

          316日上午,横沥联组区代表前往凤凰大桥开展实地视察活动,区人大常委会副主任苏士路、区人大常委会选联工委主任朱江和横沥镇人大主席郭炳根等20名区人大代表参加了活动。

   代表们实地视察了凤凰大桥建设情况,听取了镇人大主席郭炳根对凤凰二桥两侧征地交付进度介绍,就明珠湾发展前景进行讨论,认为凤凰桥通行之后将有效地促进地区内货运物流、人文交流,不仅为明珠湾区开发建设起到了提速作用,更为实现粤港澳大湾区发展起到了积极的影响。

   横沥镇联组在区两会结束后组织代表到明珠湾起步区实地考察,进一步拓宽了代表们的履职视野,增进了对区情、镇情的了解,增强了参与服务明珠湾区开发建设的责任感、使命感和自豪感,激发积极动员更多身边群众支持明珠湾起步区开发建设事业的热情。

    


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号