索 引 号:ns24022017002959 分类: 其他 ; 政务动态
发布机构: 南沙街 发文日期: 2017年08月11日
名  称: 南沙街开展专项整治行动
文  号: 主 题 词:


南沙街开展专项整治行动

  8月3日下午,我街组织执法队、环卫中心、爱卫办、团工委、金洲村等创文成员单位对金洲商业街开展专项整治行动。

  针对金洲商业街乱摆卖、乱堆放以及卫生死角问题,行动小组分为两组,分别拿着小铁铲、水桶等工具,深入商业街内街巷、居民楼清除各种牛皮癣广告。另外,行动还对商业街的卫生黑点和乱堆放进行清理,对占道经营和乱摆卖进行劝阻。

  为做好创文常态化工作,近期,我街定于每周四为卫生清洁日,以金洲商业街作为主会场,由创建办牵头,其他六个社区和村、市场定为分会场开展专项整治行动。

  活动当天,我街累计开展专项整治行动8场次,清理杂物垃圾22车次。(南沙街创建办  陈燕微)


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号