索 引 号:ns24022017002961 分类: 其他 ; 政务动态
发布机构: 南沙街 发文日期: 2017年08月11日
名  称: 南沙街开展联合整治黑网吧执法行动
文  号: 主 题 词:


南沙街开展联合整治黑网吧执法行动

  为了整顿文化市场秩序,肃清文化市场氛围,为广大未成年人合法上网提供保障,8月3日下午,南沙街组织街综治办、文体中心、南沙市场监管所、外管中心、消防办、南沙边防派出所和金洲派出所等职能机构对辖区内的黑网吧开展联合整治执法行动。

  本次行动共整顿黑网吧三间,暂扣电脑主机11台,显示器11台。工作人员现场对违规屋主、沉溺网络青少年进行说教,通过图文标识、动态提醒等加强宣传教育,揭露“黑网吧”对未成年人学习、身心健康和社会稳定的危害,倡导远离“黑网吧”,健康文明上网。

  下一步,南沙街将进一步强化文化市场监管,清除黑网吧、强化文化市场安全检查,为南沙街文化市场的繁荣健康发展保驾护航。

  

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号