索 引 号:ns24022017002962 分类: 其他 ; 政务动态
发布机构: 南沙街 发文日期: 2017年08月11日
名  称: 南沙街政务中心窗口工作前移零距离服务群众
文  号: 主 题 词:


南沙街政务中心窗口工作前移零距离服务群众

  为给群众提供方便快捷优质的服务,本着便民、惠民的原则,8月8日上午,南沙街政务中心以“宣传活动月”为契机,积极宣传我中心相关业务政策和各项法规,普及相关业务知识。活动中,我中心工作人员现场派发便民卡、宣传单张300余份,接受群众咨询40余人次,派发宣传小礼品一批。

  我中心借助开展窗口前移宣传活动,把窗口服务搬到群众身边,有效地向辖区群众宣传民生方面知识以及最新的相关政策信息。我中心利用“南沙街微政务”微信公众号等网络媒体和渠道发布一系列政策法规,充分发挥“微宣传”传播作用,全面推进辖区的政务服务工作开展。(南沙街政务服务中心)

  

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号