索 引 号:ns24022017003529 分类: 人口与计划生育 ; 政务动态
发布机构: 南沙街 发文日期: 2017年09月13日
名  称: 南沙街召开2017年计划生育暨严控“两违”工作会议
文  号: 主 题 词:


南沙街召开2017年计划生育暨严控“两违”工作会议

  为传达贯彻区近期计生及“两违”会议精神,总结南沙街上阶段计划生育及严控“两违”工作,安排部署下阶段重点工作, 8月31日,我街召开2017年南沙街计划生育暨严控“两违”工作会议。街计生办、城管执法中队、计生综合治理单位、厂企计生工作人员、驻村干部及村(场)居两委干部等共130人参加了会议。

  会上,街党工委委员、武装部部长陈广清汇报2017年上半年严控“两违”工作情况;街党工委委员、办事处副主任何慧敏宣读《南沙街2016年度计划生育目标管理责任制考评情况通报》,汇报2017年上半年计生工作总结,并介绍下阶段工作计划。

  最后,街党工委副书记、办事处主任黄伟刚主对我街计生、控违工作提出几点要求:一是要在贯彻新理念中强化做好计生和严控“两违”工作的责任意识;二是要在把握新形势中强化计生和严控“两违”工作的创新意识;三是要在贯彻新要求中强化推进重点工作的效率意识,对计生工作要突出“依法行政、宣传引导、优质服务、利益导向”四大主题;对“两违 ”现象要早发现、早查处、早制止,做到违法建设“零增量,减存量”。

  黄伟刚主任强调,各相关单位要密切协调配合,形成强大合力,共同推动全街计生工作及“两违”专项整治工作扎实有力推进,为南沙街的经济社会发展创造良好的人口和社会环境。(南沙街计生办)

  

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号