索 引 号:ns25022017003551 分类: 其他 ; 政务动态
发布机构: 珠江街 发文日期: 2017年09月13日
名  称: 珠江街政务服务中心召开满意度工作规范会议
文  号: 主 题 词:


珠江街政务服务中心召开满意度工作规范会议

  9月11日,珠江街政务服务中心根据《2017年广州市南沙区政务服务公众考核满意度第二季调查报告》召开全体人员满意度工作规范会议,会议由黄主任主持。

  黄主任对我中心全体人员在2017年第二季度中取得的良好成绩表示充分的肯定,要求全体工作人员继续努力,为政务服务工作出谋划策,立足于服务好每一位群众,不断提高公众的满意度。

  会议就我中心一级指标中仪表着装、语言行为、咨询服务规范满意度得分较低的情况进行自查分析,黄主任强调:在该项指标中被扣分是犯了低级错误,望立即整改,日后务必按照《珠江街政务服务中心工作人员日常行为规范》严于律己,规范个人行为,完善自我管理,为政务服务进一步提升中心形象,创建文明和谐的政府机构。

  珠江街政务服务中心

  2017年9月11日


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号