索 引 号:ns25022017003552 分类: 其他 ; 政务动态
发布机构: 珠江街 发文日期: 2017年09月13日
名  称: 重走红色足迹 践行两学一做
文  号: 主 题 词:


重走红色足迹 践行两学一做

  为纪念建党96周年,9月1日上午,珠江街政务服务中心党支部安排3名党员代表参加由街道党总支组织“重走红色足迹?践行两学一做”实地典型教育活动,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化。

  党员同志通过重走杨财生烈士墓、十八罗汉塔、冼星海故里,大力弘扬党的优良传统和作风,激励共产党员和广大人民群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极践行“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求。

  通过重走红色足迹,让政务服务中心每位党员同志进一步统一了思想,增强了认识,坚定了信念,充分发挥先锋模范作用,在工作中敢于担当负责,认真落实改革精神,促进政务中心各项工作又好又快发展,达到了开展红色革命教育的目的。

  珠江街政务服务中心

  2017年9月2日


2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646  地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号