您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

政务公开
通知公告

关于申报广州市南沙区旅游局为“广东省旅游工作先进集体”广州市预选推荐对象的公示

来源:发布日期:2017-07-17【浏览字号:

  根据广东省人力资源和社会保障厅、广东省旅游局《关于评选表彰全省旅游工作先进集体的通知》(粤人社函〔2017〕1643号)精神,我局拟申报“广东省旅游工作先进集体”广州市预选推荐对象,现将有关情况公示如下:

  一、 评选条件

  坚决拥护中国共产党和社会主义制度,全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,坚决执行党的方针政策,模范遵守国家法律法规。领导班子团结协作、作风民主,决策科学,密切联系群众,有较强的凝聚力和战斗力,有良好的经济效益和社会效益。近5年来未受过行政处罚、未发生过安全责任事故、未发生过违法违纪事件、无重大投诉,并同时具备下列条件之一的:

  (一)各项规章制度健全,管理规范,纪律严明,重视诚信建设,积极借鉴国内外先进经验,管理水平在全省同行业中处于领先地位的。

  (二)自主创新能力强,与时俱进,及时研究旅游行业改革和发展中的新情况、新问题,旅游体制机制改革和业务创新取得明显成效的。

  (三)积极发展旅游新业态,培育旅游消费新热点,积极推进“旅游+”,在产业融合创新发展中具有引领作用,为本地区旅游发展做出突出贡献的。

  (四)在推进厕所革命、乡村旅游、精准扶贫、旅游人才队伍建设、旅游市场秩序整顿、旅游公共服务体系建设、应对突发事件、抗击自然灾害等工作中做出突出贡献的。

  (五)文明服务、创新服务,在提升旅游服务质量、展现旅游行业良好精神风貌方面,具有标杆示范作用的。

  二、拟推荐对象

  根据《广东省人力资源和社会保障厅广东省旅游局关于评选表彰全省旅游工作先进集体的通知》,南沙区旅游局拟申报“广东省旅游工作先进集体”,简要事迹详见附件。

  三、 公示期:2017年7月13日-19日(5个工作日)

  对“广东省旅游工作先进集体”广州市预选推荐对象如有异议的,请于公示期内书面向广州市南沙区旅游局提出,以便复核。

  四、 联系人及电话:林沛15914322172

  附件:广州市南沙区旅游局简要事迹

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号