您现在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

政务公开
应急管理

杨巨洪副区长带队对广丰三期工地及其周边进行安全生产大检查

来源:发布日期:2017-01-05【浏览字号:

1月5日下午,南沙区人民政府副区长、区公安分局局长杨巨洪带领公安、建设、应急、黄阁镇等单位领导组成的南沙区安全生产大检查督导组,前往广丰三期工地及周边进行岁末年初安全生产大检查。

 

本次主要检查安全生产重点单位制定加强岁末年初安全生产工作措施的情况;安全生产主体责任是否落实到位,安全生产制度规定是否健全完善、严格执行;是否加强安全管理,认真开展标准化建设、科技支撑、教育培训、应急管理等安全生产基础工作;隐患排查整治和治理纠正违规违章行为是否扎实有效等。

杨巨洪副区长强调,各单位要强力推进隐患排查整治,有效防范安全生产事故,坚决遏制重特大事故,确保全年结好账、收好官,为即将到来的新春开好头、布好局。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号