您现在的位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

政务公开
应急管理

南沙区人民政府与各镇街、各职能部门签订《2017年消防工作目标责任书》

来源:发布日期:2017-03-27【浏览字号:

        为全面部署今年南沙区消防安全工作,3月24日下午,南沙区召开2017年度消防安全工作会议暨微型消防站建设推进会,区政府杨巨洪副区长出席会议并作重要讲话,区消防安全委员会成员单位、重点单位和村居主要负责人参加了会议。

        2017年度消防安全工作会议在区政府大会堂召开。会上,除了通报南沙区2016年度消防工作情况并分析2017年消防工作重点,杨巨洪副区长还代表广州市南沙区人民政府与南沙区各镇街、各职能部门签订了《2017年消防工作目标责任书》。

图:杨巨洪副区长代表区政府与镇街、职能部门代表签订《2017年消防工作目标责任书》


  同时,杨巨洪副区长作了重要讲话,并强调了2017年的消防工作要求:一是要坚持底线思维,牢牢把握消防工作主动权;二是要坚持问题导向,全面提升社会火灾抗御水平;三是要坚持责任驱动,着力形成齐抓共管工作格局。

联系我们|友情链接

2016 © 版权归广州市南沙区人民政府所有

传真:86-20-84986646

地址:广州市南沙开发区凤凰大道1号

备案号:粤ICP备10041711号-3粤公网安备 44011502000005号